750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mathilde en cuisine

Scones

Normalement les scones, biscuits anglais, se font avec des raisins secs.
Mais comme je n'aime pas ça, moi je les fait aux pépites de chocolat, ou même natures ils sont trés bons.
Ce sont des gâteaux un peu "secs" et trés agréables à manger avec un café ou du thé.

IMG_6033Ingrédients:
220g de farine
1 sachet de levure chimique
70g de beurre
50g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
80ml de lait
des pépites de chocolat


Recette:
Préchauffer le four à 200.
Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Couper le beurre en morceau et le mélanger à la farine comme pour une pâte brisée du bout des doigts.
Battre l'oeuf dans le lait et l'ajouter au mélange farine-sucre-beurre.
Etaler la pâte sur une planche préalablement farinéé, sur une épaisse deux 2,5cm.
A l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce rond, découper la pâte en cercles et les disposés sur une plaque et du papier sulfurisé.
Mettre au four et faire cuire environ 15mn, ils doivent à peine commencer à dorer.

Publicité
Publicité
Mathilde en cuisine
Publicité
Archives
Mathilde en cuisine
Publicité