750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mathilde en cuisine

Bricks au thon

IMG_6176

Ingrédients:
feuilles de brick
1 boîte de thon au naturel
1 oeuf
du citron
du fromage frais
1 gousse d'ail
1 petit oignon
cumin, persil, sel et poivre

Mélanger tous ces ingrédients dans un saladier.
Couper les feuilles de brick en deux et déposer dans chaque moitiée une généreuse cuillère de la préparation au thon puis former des triangles.
Les déposer sur une plaque de four et les badigeonner au pinceau d'un jaune d'oeuf pour les rendre brillantes et croustillantes.
Les mettre au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées comme vous le désirez.
Pour ma part, je réalise une sauce un peu relevée pour tremper mes bricks dedans à chaque bouchée:
Mélanger dans un petit récipient les éléments suivants: concentré de tomate, purée de piment, vinaigre balsamique, sauce soja, miel, sel, poivre, citron et huile d'olive.
Vous obtiendrez alors une sauce épaisse sucrée-salée un peu relevée qui accompagne à merveille ces bricks.

Publicité
Publicité
Mathilde en cuisine
Publicité
Archives
Mathilde en cuisine
Publicité